AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, y atendiendo

las obligaciones legales, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos que de ellos se recaba, los fines que se les dará, los cuales son necesarios para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

a. Información de clientes

b. Fines estadísticos; 

c. Para eventualmente poder contactarte para algún asunto de  auditoría interna o externa; 

d. Elaboración de avisos internos de Reisix, S.A. de C.V

e. Actualización de datos personales mediante la elaboración de los estudios socioeconómicos.

f. Contratación de servicios profesionales que requiera la empresa en su modalidad de marketing, con empresas nacionales o extranjeras.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

NOMBRE COMPLETO, CORREO ELECTRONICO y TELEFONO. 

Tus datos personales en ningún tiempo serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto a lo señalado en el primer punto.

Tu información personal se tratará y vigilará, con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La responsabilidad del manejo de tus datos personales estará a cargo y bajo la responsabilidad del Representante Legal de la Empresa, en el domicilio ubicado en Av. Del Taller No. 535-B, Col. Jardín Balbuena, Alcaldía Venustiano Carranza, CDMX, 

Respecto a tus datos personales, podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: www.reisix.com (en el apartado de mensajes de su usuario en nuestro sitio)

(Para ser procesada tu petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares).

Esta Empresa se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación se hará de tu conocimiento mediante el aviso personal, envío de correo electrónico y/o publicaciones desde página de la empresa

www.depositodentalreisix.com

Atentamente

Representante Legal

Reisix.com